Бункеры для сбора ТБО

Полноценная утилизация мусора – это основная задача коммунальной службы. Для этого площадки сбора бытовых отходов оснащают специальными контейнерами или бункерами. За счет таких емкостей удается быстро выгружать наполненные контейнеры в спецтехнику для дальнейшей транспортировки и утилизации.

Компания ООО «МПК» занимается изготовление бункером для сбора твердых бытовых отходов, предлагая в ассортименте различные его размеры и вместительность: от 5до 8 м3. Подобрать у производителя бункер можно не только по вместительности, но и толщине стенок и днища. От их параметров будет зависеть и вес бункера, а в последствии и вид спецтехники, которая будет заниматься выгрузкой мусора.

Особенности и преимущества бункера для сбора твердых бытовых отходов

Бункер для сбора ТБО – это отличный вариант емкости для накопления мусора и поддержания окружающей территории в чистоте. используется в населенных пунктах и предприятиях, активно применяется на строительных объектах. Данный вид емкостей для утилизации твердых отходов, в силу своей герметичности и пожарной безопасности, является наиболее подходящим видов мусорных контейнеров.

Бункеры используются для утилизации следующих отходов:

  • стекло;
  • текстиль;
  • органика;
  • деревообработка;
  • пластмасса.

За счет большой толщины стенок, бункеры не повреждаются, не подвергаются механических деформациям даже при падении крупных и тяжелых отходов. Преимущество металлических бункеров для ТБО кроется именно в материале, из которого они изготовлены. За основу их производства берется холоднокатаная и горячекатаная оцинкованная сталь. Она не подвергается действию коррозии, не поддается температурным перепадам и имеет долгий срок эксплуатации.

Мусорные баки, контейнеры и бункеры для ТБО в компании ООО «МПК»

Чтобы разместить во дворе дома или на территории населенного пункта подходящие емкости для утилизации мусора, стоит выбирать компанию ООО «МПК». Производитель предлагает помимо металлических бункеров другие виды мусорных контейнеров на металлической основе, размерами от 0,5 до 0,8 м3.

Выбирая ООО «МПК» покупатели могут приобрести уже готовые стандартные металлические мусорные контейнеры всех видов (с крышкой, без крышки, с колесами, без колес), бункеры, или заказать новые, по индивидуальным размерам и наиболее выгодным ценам. 

Вернуться к списку статей
закрыть X
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Компания / ИП
ФИО *
E-mail *
Телефон: *
Текст заявки *
 

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Яндекс.Метрика
Наверх