Продукция нашего производства
Документы
Все документы
  • Главная
  • Такие разные ограждения из металла

Такие разные ограждения из металла

Специализацией санкт-петербургского завода металлических конструкций МПК является изготовление всевозможных ограждающих изделий для площадок, которые имеются на каждом предприятии, а также различных элементов, необходимых для ограждения сооружений и зданий.

Наиболее распространенные типы металлических ограждающих конструкций

За счет простоты монтажа, сборки, а также таким качествам, как легкость, надежность и аккуратный внешний вид, ограждения из металла получили широчайшее распространение:

  • В качестве ограды для пешеходов. Могут быть как стационарного, так и переносного типа. Переносные изделия очень часто используют во время проведения разнообразных общественных мероприятий, а еще для того, чтобы временно оградить любую территорию, вне зависимости от ее периметра и площади.
  • Выполняют функцию забора. Могут быть произведены из металлических листов, квадратов, прутков, профилей либо уголков. Характеризуются долговечностью и непревзойденной надежностью.
  • Выступают в роли ограды для газонов. Изготавливают их из прутьев, труб, а также декоративных элементов и квадратов. Конструкцию производят методом холодной ковки.
  • Служат откатными воротами. Такие конструкции оснащают механизмом для ручного либо механизированного открывания.

Каждый из видов конструкций производят с учетом абсолютно всех необходимых требований для каждой из областей применения.

Ограждения, которые подвержены влиянию смены температуры и условий погодного характера, покрывают особым составом, содержащим цинк.

Сайт завода МПК предоставляет возможность ознакомиться с полным перечнем производимых изделий. Ограждения из металла разнятся своими размерами и составляющими элементами. На заводе произведут ограждения, которые будут отвечать всем пожеланиям заказчиков.

Ограждение для лестниц из нержавеющей стали

Ограждение является главным элементом для лестницы. Существует шесть видов ограждений: из «черного» метала, нержавеющей стали, дерева, алюминия, стекла, цельностеклянные перила. Больше всего известным и распространенным продуктом изготовления перил для лестниц являетсясталь, которая не ржавеет. В последнее время их предпочитают в различных интерьерах ресторанов, торговых центрах, коттеджах или же в обычных квартирах. Все потому, что они намного прочнее и деревянных аналогов. Поручни из нержавейки делятся на два вида: ограда с элементами декора и стекла и классические. Эти перила изготавливаются из железных труб, которые не ржавеют, так же их можно резать, окрашивать и полировать.

Безопасное и удобное перемещение по лестнице

На данный момент самым лучшим вариантом для безопасного перемещения по лестнице являются ограждения из нержавеющей стали. Таким образом, человек может спокойно и надежно передвигаться по лестнице, избегая случайных падений и травм.

Сборка металлических оград не занимает много времени, так же ограда для лестниц может быть зафиксирована на ступень или же к торцу стены. Производство металлических перил дает возможность применять их на сборку при помощи лестничных маршей, которые состоят из более, чем 3-х ступеней, высота перил 90 см, расстояние между ними 15 см. Но данные могут меняться из-за размера лестницы.

Преимущества перил из нержавейки:

  • надежная функциональность;
  • изысканное украшение для вашего помещения;
  • хорошая прочность;
  • поверхность может быть и шлифованной, и зеркальной;
  • возможность изменения внешнего вида.

Наш завод металлоконструкций – это завод, который может соорудить различные ограды для лестниц из нержавстили любого типа и любой сложности.

Ограда из металлоконструкций вполне приемлема цена для большинства покупателей. Вследствие чего во многих случаях заказчики предпочитают огради из нержавейки, это гарантирует им безопасность и сочетание нержавстали с разным сырьем.

Изделья поручней будет выпилено на ваш вкус и обязательно скоординировано с вашим финансовым бюджетом. Для создания различных ограждений имеется современное специальное снабжение, которое соответствует всем правилам, требованием ГОСТ и технологиям. Кроме этого, существует аргонно-дуговая сварка, вследствие чего ограждение будут отполированы и иметь достойную и опрятную поверхность.

Вернуться к списку статей
x
Заказать звонок
Наверх