Продукция нашего производства
Документы
Все документы
  • Главная
  • Несъемная опалубка из пенополистирола

Несъемная опалубка из пенополистирола

В настоящее время любая строительная компания обладает технологиями постройки больших и крепких зданий за короткие сроки и минимальные суммы.

Одной из таких технологий является постройка дома на несъемной опалубке, изготовленной из пенополистирола. Для того, чтобы фундамент дома приобрел нужную форму, достаточно всего лишь собрать конструкцию из блоков пенополистирола и залить ее бетонной смесью. После того, как бетон затвердеет и станет пригодным для дальнейшего использования, блоки опалубки снимают. Их собирают и разбирают как конструктор. Благодаря этому вы сэкономите большое количество средств и времени.

После того, как фундамент дома возведен, стоит перейти к постройке стен. Стены любого дома должны надежно защищать от низких температур, постоянно поддерживать тепло в доме. Для создания утепления можно использовать наши блоки из пенополистирола. Когда бетон застынет, блоки можно оставить на стенах. Это создаст хороший и надежный слой теплоизоляции. Наивысшие показатели изоляции тепла у блоков, идущих в комплекте с железобетонной основой.

Чаще всего несъемные опалубки используют для строительства домов «под ключ». Такая технология позволяет построить здание всего за несколько месяцев. Помимо этого стены, возведенные с помощью несъемной опалубки, окажутся весьма прочными и в то же время достаточно тонкими. Это положительно повлияет на внутреннее пространство в доме.

Где используют несъемную опалубку?

Блоки из пенополистирола применяют при:

  • постройке жилых зданий, загородных домов, гаражей;
  • создании помещений подвального и полуподвального типа;
  • возведении построек промышленного типа (цеха, склады).

Применение несъемной опалубки отлично показало себя в процессе возведения помещений холодильного типа, а так же среди других видов зданий, где требуется постоянная регулировка температур.

Блоки из пенополистирола обладают высокими показателями звуковой и тепловой изоляции. Теплоизоляция положительно влияет на общий обогрев вашего дома, сохраняет здоровье жильцов, поддерживает высокий уровень комфорта.

Что же главное при постройке здания с применением блоков из пенополистирола?

Основные направления:

  • высокие показатели качества и надежности;
  • комфортные условия для работы и жизни;
  • минимум финансовых затрат.

Для того чтобы достичь всех этих показателей, используйте исключительно несъемные опалубки.

Вернуться к списку статей
x
Заказать звонок
Наверх